CANÇÃO DE NINAR


Se puder venha comigo
Que eu  te ensino o refrão
Vem comigo que eu ensino
Como se darem as mãos.

Seria como se fosse
Uma canção de ninar,
Que o amor foi quem trouxe
Para pudermos cantar.

Sendo assim cante comigo
Faça o coração cantar!
Que eu irei cantar contigo
Para “ninguém mais chorar”.

Escuta, a canção te chama,
E envolve-se na emoção
Que só entende quem ama,
Canta comigo o refrão!

Vem aqui pra bem pertinho
E escuta com o coração;
Convido-te com carinho
Pra ouvir minha canção.