APELO



Não fujamos da luta
Com medo da guerra,
Ninguém nesta terra
Nasceu pra sofrer...
A vida é tão curta
E o ontem já era!
O amanhã nos espera
Para florescer.
De muitas batalhas
É que surgem as guerras
Mesmo à força bruta
E o homem espera
Vencer todas elas.
Sejamos conscientes
Aqui no presente
Quando semear
Para que na luta
As boas sementes
Possam germinar.
E um amanhã promissor
Repleto de flor
Surja à nossa frente.
Que seja o amor
Tão fértil e constante
A unir toda gente
Seja onde for.