BÁLSAMO


Quando a inspiração
Nos ajuda a caminhar
De braços com a solidão
Que teima e nos machucar,
Fazemos dela escudo
E da insônia poesia
Trazendo ao nosso mundo
Um pouco de fantasia.
Sendo assim nosso lamento
Vai de certa forma ter
A compreensão do momento
Balsamizando o viver.