Paz... Sabedoria Divina!

(Julio Sergio/Carlos Miranda)

 

A cólera é prenúncio de doença ou de fraqueza açodada

Sempre a nos irritar ultrajando o equilíbrio do meditar

Tornando vilã a agonia dos pensamentos que nos afligem

Ao invés de provê-los de sabedoria, divino caminho a Paz.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.05.84)