Guerra

Guerra

Quando acabarás?

Quando poderemos

vencer-te afinal?

Guerra

Fútil, inútil

Torpes mãos

disparando canhões

Jovens feridos, banidos

Ambições tão temidas

Causas tantas

males sem fim

horrores, lamentos

corpos mutilados

povos humilhados

Prá quê?

Guerra

quando acabarás?

Senhores do mal,

quando se cansarão

se a luta é em vão?

Bandeiras brancas

rasgadas, manchadas, ignoradas

crianças sofridas

lágrimas perdidas

olhares vazios

e o futuro incerto

Guerra, prá quê?

Paz, cadê você?

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53074