O TOQUE DA BORBOLETA

O toque suave de uma borboleta

Lindamente colorida de azul e branco

Suas belas asas totalmente abertas

Como quem pede um afago nos seus flancos.

Suas pequenas patinhas

Parecem que acariciam minha pele

Confiante em meu carinho, faz-me coceguinhas.

Não há mal algum, o meu amor não a repele.

Eu queria voar como você voa.

Ter essa tua delicadeza com a natureza

Que tudo te entrega com uma índole tão boa.

Como queria ter a tua beleza.

A tua liberdade é o mesmo sonho que o meu.

Mas somos tão diferentes em nossas constituições e,

Mesmo assim, temos os mesmos ideais em nossos corações.

o de viver a paz que Deus nos deu.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 21/07/2015
Código do texto: T5318626
Classificação de conteúdo: seguro