POETA NÃO CHORA

"O peito calejado

Jogado no chão

Deixado de lado

Não mais procurado...

Sem mais sentimentos

Nem brilho aparente

Se perdem constante

Não há mais valor...

Poeta não chorar, em perambular

Em transes malditos

Na angústia procura

Procura-se sempre, sem não se achar...

Poeta não dorme, vigilância prática,

sem chances minadas faz ela brotar...

Poeta não sonha...

Se permite entrega..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/08/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5330888
Classificação de conteúdo: seguro