Mãe natureza

Como é suave o vento

E sua melodia que ecoa os quatro cantos

Suave ainda é essa brisa

Que toca nosso corpo em meio às tempestades

Sinta o aroma das rosas

E das folhas que brotam dessas florestas

Tão belas e singelas

Se tornam saudosas aquarelas

A chuva – gotas serenas

Que caem sobre nós

Lavando a alma

Trazendo paz e calma

"A natureza grita e clama por amor

Peço luz infinita e sabedoria ao universo

Sobre nós meros mortais

Para que possamos resgatar a mãe natureza

E todas as suas maravilhas que nos rodeiam."

MayaraS
Enviado por MayaraS em 19/06/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T533510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.