VIDA EM SOL MAIOR

Pedi ao vento que me cantasse uma canção

Que me trouxesse a esperança novamente ao meu coração

Já tão castigado pelas desventuras.

Ele não cantou, mas soprou-me uma leve brisa.

Aliviou as minhas agruras

De maneira suave, perfeita e precisa.

Pedi ao artista uma imagem da vida e do amor.

Em rápidos traços ele me retratou.

Disse-me que cada ser é a vida e o amor do Nosso Senhor,

Que tudo está em cada pequena coisa que ele nos deixou.

Nada mais pude pedir.

Compreendi que a vida está ao meu redor..

Sou vida em harmonia com um novo sorrir

Cada dia nasce uma nova canção em sol maior.

Basta apenas eu começar a cantar

A música celeste, ao meu tom,

Que ela irá no mesmo tom tocar.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344367
Classificação de conteúdo: seguro