SOU UMA FLOR

Pela sua cor branca não sou

Seu significado é pureza, paz...

Encosta a tua face na minha suave e bela

Agora é chuva fina na tranquilidade e calma

Sou copo- de- leite em luz macia

Bela e graciosa em ventania.

Ilumina e enche de alegria todas as noites

Ao raiar está entre as flores

Fascinante em todas as cores

Perfeitas como os amores tão fortes

Uma flor no deserto colorindo essa fria ilusão

Passa e se renova a cada estação.

A copo- de- leite és fascinação

Suas vestes brancas são marcante

Exala perfume na boca que respira a chuva

Linda moça que não passei mãos estranhas

Brilham no altar e em qualquer lugar

Sua metade é constelação de caminhar.

Sou em forma morena graciosa

Coração nomeou para sua existência

Murchará na estação que se finda

Voltará como cascata e mais linda

Da submissão aos amores na fertilização

Aos beijos de lábios até o coração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15:00**17-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/08/2015
Código do texto: T5349435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.