Se...

Se por uma eterna singeleza

Deus fizer a delicadeza

De preservar da vida a beleza

Terei o desejo de fazer uma grande proeza

Se por uma eterna compreensão

Eu aprender a maior lição

De amar sem distinção

Aliviarei meu coração

Se por ventura eu me arriscar

E cair em algum lugar

Levantarei sem pestanejar

Pois odeio praguejar

Se por acaso eu não sorrir

E quem sabe uma lágrima cair

É meu espírito a permitir

A sensibilidade pelas veias diluir