VERDADE ILUSÃO

Tudo aqui é ilusão

Daqui não levaremos nada

Tudo isso é emprestado

Diremos não a destruição.

Nós iremos, mas outros virão

Só levaremos no coração

Amor, ódio, paixão

Melhor, que chegamos sem nada.

Aqui que devemos ter um rumo

Muitas vezes é sem prumo

Por orgulho, falte de fé até traição

O que chamamos de maldição.

É preciso coragem meu irmão

Para amar ter sabedoria e fé

O Pai sempre esta por perto

Por isso nunca se sinta deserto.

Tenha sempre o coração aberto

Que recebera tudo que precisa

A vida é isso, compromisso

Ame, e sempre seguindo Jesus.

Tudo aqui é ilusão

Posição, cargo, poder

Viver é conteúdo não rótulo.

A paz e o amor de Cristo irmão.