LÍRIO DA PAZ
Já viu como esta seu jardim interior?
As flores estão podadas
A grama cortada
Flores brotando
Ervas daninhas extirpadas
Terra boa
O adubo correto
A água quanto necessária
Os pássaros beijando
As abelhas em visita
O sol acalentando
A noite acalmando
O sereno umedecendo
O frio abrigado
Os sonhos sonhados
Na prática acontecendo
Tudo com carinho
Em retribuição, muita alegria.
Não murche, não deixe morrer,
E se isso acontecer, remova as raízes,
Planta novas flores,
Venha renascer.
Assim somos nós em nosso jardim interior
Olhando para dentro de si
E cuidando de cada canto desse jardim
Ora regando, ora podando,
Ora cuidando, ora plantando.
Ora se abrindo ao mundo
Recebendo e ofertando
Lírio Da Paz,
O melhor de ti.