AGORA É A HORA

Parasita

Acorda pra vida

Egoismo

Orgulho

Preguiça

É tudo isso

Em seu curriculum.

É pouco?

E ainda zomba

E o que te espera

Não te incomoda?

Miséria, fome

Há quantos dias

Você não come?

Por onde tu andou

Onde esta agora?

Aqui esta o corpo

Pele e osso

Vazio de alimento

E oco de amor

E seu valor?

Mesmo o nada

Vale mais que você

Então fuja

Para onde ,não sei

O inferno não te quer

Que sexo tem

Homem ou mulher

Qualquer coisa tanto faz

Se sua mente

For de satanás

E se você morrer

Ninguém vai chorar

Cobrança, presença

Fidelidade, saudade

Minguem vai sentir

Inútil

Vulgar

Assim vão te chamar

Você vai aceitar

Sem reclamar

Acorda agora

Essa é a hora

Reaja com coragem

O amor te espera

Tudo tem hora

Porque a demora?

Segure minha mão

Não me peça perdão

Pense em você

Jesus é o porque

Diga sim

Agora para o amor.