DOMINGO DE SOL


Mais um domingo amanhece
Ensolarado e de paz.
Despertei fiz minhas preces
E você o que é que faz?
Eu pensei em ir à praia
Antes de o sol esquentar,
Mas já coloquei a saia
Disse-me a amiga a cantar...
E eu retruquei dizendo:
O que isso tem a ver
Se o domingo está cinzento
Reclamas e não diz por quê...
Ela faz que não me entende,
Diz que é praia artificial,
Que na areia não se estende
Porque isso fará mal.
E eu volto feliz da vida
A dizer que é a que temos.
Então vou minha querida
E lá, nos encontraremos...
Enquanto ainda está cedo
Vou à praia de Brasília
A areia não me mete medo
Tudo é uma maravilha!
Fique em paz mesmo sozinha
Porque a manhã vai embora,
Como ela não é só minha...
Tchauzinho, tô indo agora!!!