Novos Tempos

Cheguei, não sei bem aonde,

Mas aqui começa uma nova fase!

Tempo de aceitar que a vida é

Escrita à tinta, e não com lápis

Que se pode apagar, e entender esse fato!

Permaneço, sabendo que ainda tenho

Algumas chances... de mim, de Deus,

Do mundo... E posso seguir adiante.

Sei que há muito para conhecer, pouco

Para compreender, há o que mudar,

E muitas coisas não dependem de mim.

Desesperar? Chorar? Adoecer?

Não... simplesmente serenar-se,

Fazer o possível, o impossível deixar correr.

O mundo gira demasiadamente rápido;

Não estontear-se nessa roda gigante é o que conta.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 24/06/2007
Código do texto: T538647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.