O PRANTO CANTADO





À distância eu sempre tento
Exportar as minhas dores
Mas são tantas que ainda tenho
Que até ouço seus rumores...

Por mais que eu tente, o retorno...
É sempre mais dolorido,
Porque vão voltando aos poucos
Num silencioso grito.

Sendo assim fui aprendendo
Então a resignar-me
E aos poucos, mesmo sofrendo,
Fazer a suas vontades.

Com o sal de tantas lágrimas
Aprendi a transformar
O pranto em algumas páginas
E o sofrer no cantar.