Paz

Pés no chão

mente no céu

os resultados

aparecem desaparecem

até que ouçamos

o que ELE diz

aflição guia para audição

humildade ampara ternura e justiça

como frescor da brisa em tempo certo

acreditando caminhando confiando

pois a fé jamais será

em mim

no outro

em Deus.