Calmaria

Eu só quero a calmaria

Num dia de fúria

Quero paz

Num dia de guerra

Quero alegria

Num dia de tristezas

Quero vida

Num dia de luto

Quero o amor, nos dias de hoje, dias de egoísmo, dias de ódios, dias difíceis...

Só quero fazer o bem, sem olhar a quem!

Eu quero PAZ!