Carpe diem

Se a vida fosse minha eu comeria muito chocolate

Leria Sartre na boate

Chamaria o Cunha de pivete

E temperaria com canela meu omelete

Mas a vida em questão é de outro que vive a chorar

Só sabe lamentar

Não sou de julgar

Mas tudo tem o seu lugar

A vida foi feita para aproveitar

Tudo o que está em nossas mãos

Temos que sorrir e nos tropeços nos levantar

E ver nossos semelhantes como nossos irmãos