COM A RAZÃO NO COMANDO...
 



Meu coração pediu férias
Por tempo indeterminado.
Diante dos argumentos,
Logo foi autorizado.
Cansou-se, saiu da festa...
Por sentir-se abandonado,
Concordei com meu amigo
Deixei a emoção de lado...

Meu coração já de férias,
Cerrou as portas, dormiu...
A razão tomou as rédeas
E seu lugar assumiu.
Com a razão no comando
A vida segue seu rumo...
A emoção dorme, no entanto,
Um sono doce e profundo.