SOU ASSIM...

Não vou deixar de amar, só porque não me queres mais...

Não vou deixar de viver quando as circunstâncias mudam...

Não vou deixar de querer, só porque o outro desistiu...

Não vou deixar de sorrir quando o que me inunda é a tristeza...

É assim que aprendi a viver:

Amando ao próximo como a mim mesma!

Estando feliz em qualquer situação que surgir!

Querendo e lutando mesmo que seja sozinha!

Exalando alegria mesmo em meio à tribulação!

É só assim que sei viver!!

Pois a razão de tudo isso:

"É JESUS vivendo em meu ser!!!"

SUZI PONTES

23 de setembro de 2014.

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 26/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5428175
Classificação de conteúdo: seguro