Delicadeza-contramão

No meio de tantas atrocidades,verbais e visuais,

Eu opto pela delicadeza, na contramão de tudo, nas brechas...

Organizando-me como uma muralha e o que toca se desfaz!

Vira música, poesia, amor, gratidão.

Camarada! Vira paz!

kenia costa
Enviado por kenia costa em 28/10/2015
Código do texto: T5430499
Classificação de conteúdo: seguro