Abraço o mundo

Sandra M. Julio

Entrego minha paz ao mundo...

No sorriso que brinca o perfume das flores,

Nas cantigas que as estrelas espraiam em luz...

No primeiro choro de cada criança.

Entrego minha paz ao mundo...

Quando desço pelo arco-íris dos sonhos,

Ouvindo as canções do vento...

E os gorjeios que encantam as matas...

Entrego minha paz ao mundo...

Embora cascatas chorem desamor.

Tsunamis, ciclones, devastem almas.

Num abraço, entrego minha paz ao mundo...

Porque sobrou-me a fé

E ainda creio em Deus.

Sandra

08/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/06/2007
Código do texto: T543379