SAUDAÇÃO PARA PAZ:

VOU TE FAZER UMA PROPOSTA

PARA UM GRANDE BEM ALCANÇAR,

PARA NUNCA ESQUECER

DE UM AMIGO CUMPRIMENTAR.

DÊ BOM DIA! TODO DIA,

A TODOS QUE ENCONTRAR,

INCENTIVANDO ESPERANÇA

PARA QUEM NÃO ACREDITA.

ALEGRE UM CORAÇÃO!

COM UM SORRISO EM SEU ROSTO,

NÃO CAUSE NEM UM DESGOSTO

A QUEM LHE PROPICIOU A VIDA.

ABRACE A TODOS COM ALEGRIA

E COM BOM ENTUSIASMO!

PÓS NÃO TEM NADA MELHOR

QUE UM ABRAÇO APERTADO.

VOU LANÇAR UMA CORRENTE

A QUALQUER UM QUE FOR CAPAZ:

A SAUDAÇÃO ENTRE TODOS E

A PRESERVAÇÃO DA PAZ.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 11/11/2015
Código do texto: T5445472
Classificação de conteúdo: seguro