Paz

Feche os olhos

E materialize a paz

Começando pelo seu interior

Renascendo Cristo em nós

Imagine um mundo melhor

Sem guerras, sem fome, sem ódio

Então alimente seu eu

E com todas as forças

Do corpo, da alma e da mente

Ore intimamente em busca

De que o amor não esfrie

De que o desamor seja dizimado

Do inconsciente dos guerrilheiros

Que não cessam suas armas