Teus cabelos

Teus cabelos

Amarelos, cacheados,

Ou castanhos, alisados;

Exalavam o perfume de jasmim.

Teus cabelos

Ora compridos, ora enrolados,

As vezes presos, ou desalinhados;

Eram afago em mim.

Teus cabelos

Cercados de flores brancas

A enfeitar seu rosto angelical

Maleáveis esvoaçavam...

...Rumo ao infinito.