Paz de espírito

A paz...

O que falar dela?

Simplesmente é...

Uma das melhores coisa do mundo.

Senti-la de corpo e alma

No ventre da pessoa amada.

Sem culpa, sem medo

Com a mente tranqüila e serena.

Deus também transmite paz

às pessoas, basta orar e

pedir para ele, principalmente

os corações mais necessitados

de ajuda.

A paz é algo que também se sente

quando se está olhando as ondas

do mar, aquele barulho delas batendo

nas pedras....Coisa mágica.

Enfim, nada é comparável à paz.

Principalmente a paz com Deus no

coração.