Nos e o Tempo

Vivemos olhando para o calendário

Ou para o relógio na parede,

Esperando receber o salário,

Como água a quem tem sede.

Dia vai, dia vem, e se torna uma rotina,

Levantar, e deitar, olhar pela janela,

E logo depois fechar a cortina,

Para livrar se da luz amarela

Somos participes desse cenário envolvente,

Que nos oferece a cada instante,

Uma posição diferente,

Para cada participante.

Sorrir, chorar, cantar, tocar,

Sair para o trabalho e voltar,

Os documentos a folhear

E pronto, se aposentar.

Viver é uma dadiva,

Concedida pelo Criador,

Àqueles que merecem,

Expandir seu amor.

Aproveitemos tal oportunidade

Pois ela é dada uma vez só.

Quem espalha felicidade

Recebe em dobro como ouro em pó.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 24/11/2015
Código do texto: T5459512
Classificação de conteúdo: seguro