Emaranhado sossego

No emaranhado desenrolar dos fios do tempo,

Vou me guiando pelas linhas sem medo.

Meu mundo antes repleto de dor e angustia,

Agora encontraste o verdadeiro sentindo,sem sombra de dúvidas.

A paz e o silêncio transbordam pela linha do tempo,

Me trazendo o sossego que havia perdido há tempos.

O que dizer do tic-toc do relógio?

Do pássaro na janela cantando em mais um amanhecer?

É a paz que reina em um mundo em que se reinava o entardecer.

Hoje me encontro feliz e dinâmica,

Mas as vezes eu fico sem ânimo.

Enfim não sei o que dizer a não ser agradecer,

Por mais um dia de silêncio,

Em um mundo que só sabia sofrer.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 10/12/2015
Código do texto: T5476136
Classificação de conteúdo: seguro