Guerra

Duas nações defendem suas bandeiras...

Soldados digladiam-se, dilaceram-se, em meio as trincheiras...

É a guerra, o campo de batalha...

Eles lutam pela terra...

É a disputa pela arma...

Talvez uma ideologia, ou uma religião...

Uma pequena discussão...

Tudo pode ter motivos para gerar essa grande confusão...

Vamos embora, vamos embora!

Pulso firme, chegou a hora!

É a guerra! o sangue rola... É a glória...

Os governantes do mundo escrevem a história...

O poder invisível ganha o seu dinheiro...

Lucra com os armamentos...

E não importa quem tem a vitória...

E a paz sofre mais uma derrota!

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 25/12/2015
Código do texto: T5490981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.