Hoje levantei com disposição

Hoje levantei com disposição

Amanheci muito inspirado

Fiz esta bela composição

Estou me sentindo amado

Hoje levantei com disposição

Auto estima elevada

Espantei de vez a solidão

Aprecie essas maravilhosas palavras

Hoje levantei com disposição

Li várias mensagens lindas

Ouvi uma ótima canção

Que curou minhas feridas

Hoje acordei com disposição

Demonstro alegria no rosto

Tenho paz interior no coração

Está bom demais, do meu gosto.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 31/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5496582
Classificação de conteúdo: seguro