" Cançao para Dormir" - Versos Existenciais.

Tudo e' calmo apo's o anoitecer

Os c'erebros, vazios de mil orgias.

Tudo e' calmo,

Nao existem mais invernos e

O novo dia e' morno

Como depois da extase do amor

Nos segundos em que nao se pensa.

Tudo e' calmo,

Tudo se apaga,

Mas h'a um perfume no ar,

Que inebria

Que anestesia...

Incenso? nao sei...

Mas o sabor e' de sacrile'gio.

Dorme, nao pensa,

Pois tudo se calou, meu filho.

Praia de Iracema.

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5497082
Classificação de conteúdo: seguro