Paz

Paz,

nas manhãs

resplandecentes,

assanhadas

pra iluminar

caminhos.

Paz,

no silêncio

dos ninhos,

esperança agasalhada

dos espinhos.

Paz,

no balanço da brisa,

fazendo carinhos

na flor.

Paz,

no sorriso da criança,

em noite solteira,

à espera do amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 04/01/2016
Código do texto: T5500512
Classificação de conteúdo: seguro