ENFIM A REALIDADE!



Pedi ao Papai do céu
Um cantinho pra morar
Não demorou, Ele deu...

Eu comecei a chorar
Porque havia sonhado
Exato neste lugar...

Deixei os sonhos de lado
Para que a realidade
Mantivesse-me acordada...

Com a alma agradecida
Fiz uma prece ao meu Deus...
E adormeci comovida.