Calma(mente)

Descalços,

A areia saúda

Granuladamente meus pés.

O ar num balanço

Suave beija a espuma do mar

Que dança sob o frescor

Que surge das águas.

A brisa fresca encontra-me

E o sol acalenta fervorosamente

O dia colorido pelas

Aves que pairam no céu.

As pedras, recebem o

Abraço apertado das ondas

Salgadas.

Imóveis elas

Se eternizam ali.