UM MANTO DE ESTRELAS

Neste momento um manto de estrelas nos encobre

Estrelas que brilham envolvendo o nosso ser

Ha uma calma branda algo muito edificante

Algo que nos faz sentir um amor aconchegante

Algo nos completa na essência algo novo com brilhos soltos

Soltos e firmes como as estrelas no céu

Uma promessa comprida algo realizado

Com eterna felicidade e envolvente paz

Assim em sintonia nos unimos

Numa eterna harmonia nos amamos

E assim nos sublimamos

E assim nos completamos

Cisne Negro & Gal

Gal
Enviado por Gal em 04/07/2007
Código do texto: T552645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.