Paz

O que dizer da paz, num mundo tão atribulado

Como posso falar da paz, se a fome continua

E as guerras nas ruas, pessoas morrendo

A violência perdura, todos os dias

Pessoas com medo e amargura

Procuro a paz, lá fora nunca encontro

Ela não está no mesmo nivel que o meu

Dentro de mim, vivo perturbado com tantas fantasias

Faço o possivel para viver sossegado, mas vem as tribulações

As vezes parece um terremoto, faz tremer o meu ser.

Busco a paz!

Se eu a encontro quero que ela more comigo

Dentro de mim tem um abrigo,

Dentro do meu coração há espaço,

E, quando ergo os meus olhos para o infinito do céu

Vejo que além das nuvens há uma cidade

Que é a morada do Pai, onde só entra quem realmente quer a paz.

E quando eu falo com o Rei do Universo

Encontro essa paz, que me anima,

Paz que me impulsiona a caminhar em busca da alegria

Uma paz sem definição, que enche meu coração

Paz! um silêncio profundo, que não há neste mundo

Somente nos ares celestiais.

Quer a sua paz...busque naquele que te criou

Ele fez você no silêncio dessa paz.

Lembre-se de olhar para cima,

Agora sim, você encontrou a Paz!!!