UM LUGAR UMA PAISAGEM


Gotas de orvalho
Que evaporam molham
Sinto um gosto forte
De remanso calmo

Uma travessia, linda
Grande extensão de mar
Um lugarejo rústico um lar
Coqueiros enfeitam paisagens

Uma vasta natureza sem igual
Risos de crianças agitam
Á rua á correr de férias
Um lugar de amor e paz

Beleza, natureza  á vista
Uma paisagem  e amigos
Vizinhos  dá melhor
Qualidade  e filhos

Sempre conservando
Amizade  sempre juntos
Almoços brincadeiras
Viagens  contos e piadas
Fim do ano  férias sol e mar...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 07/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T555836