DESEJO DE UM FOLIÃO:

Que saia dos corações,

Catares de harmonia,

Cânticos de poesias,

E sonetos de amor,

Que as notas dancem no ar,

Fertilizando a imaginação,

Transformando em canção,

Tudo que for ironia,

Para que o sofrimento,

Dê lugar a alegria.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 02/03/2016
Código do texto: T5561090
Classificação de conteúdo: seguro