O BEIJA -- FLOR O INVERNO



Esvoaçastes vão
Flores beijar  saldar
Equilibristas ficam parados
Bem perto do meu aconchego
Um pensamento invade  traz saudades

Vem o orvalho, do amanhecer
Cobrindo  as flores  geladas  á espera
De um beija-flor beijar
E o sol pára aquecer  as pétalas

Sorrindo exalando perfumes
Se mostra agradecida,
Por ser beijada e admirada
O beija-flor faz uma festa

Com néctar  se alimenta
Deixando o sol irradiar
O vento sopra uma brisa calma
Debaixo da mangueira  balançando

Levando  ás folhas pra  longe, vão
E sol querendo ficar se agita
Diz pra o tempo, será que tenho que esperar?
Mais mês, é de inverno, é frio chuvoso,
Só resta,  esperar à hora, de tudo voltar a brilhar...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 08/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T557160