SOBRE AS ONDAS DO MAR

Quero contemplar
As grandes maravilhas da vida
E sobre as ondas do mar
Manter-me serena e tranquila.
Quão lindas são as obras do Criador
Quanta intensidade é seu belo amor.
Oh, imensurável paz sinto nesta hora.
Uma incrível pureza de outrora
Sobre as ondas do mar
Quero caminhar
Tão tranquilamente
E versejar tão somente
Na mais longa imaginação
E amansar a caminhada
Ser sensível nesta estrada
Nesta indescritível sensação
Com amore a mais pura sensação
Do amor, da paz, da emoção.
E sobre estas ondas do mar
Quero ver sorrisos
A paz que tanto preciso
E por fim poder caminhar
Em grandes conquistas
Em amor
Em pureza
Contemplar a natureza.
Ah, por sobre as ondas do mar
Quero essa vida tão plena
A inspiração tão serena.
Sobre as ondas do mar
Ser infinitamente feliz. 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/03/2016
Código do texto: T5575900
Classificação de conteúdo: seguro