Paz

Sigo em frente meu caminho

Em cada um de nós, existe um nó, um laço, um ninho

Sigo em frente com minh'alma cativa, com a minha latente dor

Sigo me frente, distribuindo "cadinhos" de amor!

Como o perfume das flores na Primavera

Espalhadas ao vento, meus sussurros e lamentos

Já não os ouço mais!

Sigo em frente com coragem

Traduzo os anos vividos, num largo sorriso de menina

Onde por detrás deste inexpressivo olhar, se esconde

A minha verdadeira paz!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 19/03/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5578804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.