PAZ VERDADEIRA

O QUE SE FAZ SE VER DEPOIS

E SE COLHE O QUE PLANTOU

SE PLANTAR VENTO COLHE TEMPESTADE

SE PLANTA AMOR SE COLHE A PAZ

A PAZ QUE FICA É A QUE SE VIVE

É A QUE SE LEVA

DEPOIS DA GUERRA

É A PAZ VERDADEIRA