É ASSIM...




Não, eu nunca pedi aplausos,
Nem mesmo que me escutassem...
Mas quero escrever meus versos
Da maneira que o coração ditar!
Que o vento os transporte...
E onde quer que eles aportem
Se algum coração os aceitar,
Já poderei me sentir feliz,
Pois atendi ao chamado da poesia
E andei de braços com a inspiração...
Assim, mais nada tenho a pedir.