TÃO ALTO

TÃO ALTO

Ate onde a estrada vá terminar

Ao meu redor, sombras que deixei

Lembrança do rápido brilho

Entre as pedras que pisei

Nas feridas cativadas a ensinar

Que o sol entre nuvens cinza

Deram o motivo pra decisão

De não mais por medo

Dessa trilha de sombras

Perder em minha alma

A aventura de continuar

Vento me avisou e questionei

Por que então no coração

Sabia que não acabaria ali

No limiar para o outro lado

Luta tão intensa que aceitei

Tão Alto Tão Alto a buscar

Caminhando tão lento e pesar

Mas em todos os momentos

O que mais me alimentou

Foi um desejo profundo

Há muito me transformou

Como um lindo soar

De uma eterna canção

Que nos olhos profundos

E pequenos de criança

Que conhece o mundo

Inocentemente a cantar

Sobre a mais bela sinfonia

Que jamais esquecerei

Bela, Forte e ininterrupta

Como o vento constante

Que sopra para o destino

E daí a alma faz sentido

E as nuvens cinza

Tão grandes e tão belas

Com a leve chuva a molhar

Pra sentirmos um traço

Do grande abraço

Do carinho do sol

Que há muito não olhei

Pra ver no caminho

Aparentemente turvo

E novo e grande começo

Desse incrível trajeto

Como escultura divina

De uma pedra a talhar

Pelo escultor do coração

Descobri em pouco tempo

Em torno do que caminhei

Vendo-me ainda pequeno

Aspirando a ser grande

Com a beleza do menino

Que no passado jurei

Que voaria Tão Alto

Tão Alto a abraçar

O que mais me feriu

E me esculpiu assim

Procurando a todo instante

Na batida continua do coração

A divina e mais desejada

Benção de Amar...

Aluísio Bórden

Em 23 de Abril de 2016

Inspirada na musica “Even in Shadows” da cantora Enya

E homenagem a William Shakespeare

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 24/04/2016
Código do texto: T5614780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.