A Vingança não cura feridas, mas a justiça sutura os ferimentos.

Uma parte de mim pede vingança,

Pede a maldição desta terra.

Uma outra parte pede alivio,

À dor que não cessa.

Amaldiçoo as minhas palavras de maldição

E que o terror não mais se encontre nelas.

Que feche a ferida sem doer,

Que costure o corte sem arder até que finde o sangue nelas.

Amaldiçoo a mim se de mim provier maldições.

Meu corpo não nasceu com dois corações, um bom e outro mal.

Se ele partir sobra apenas pedaços. Uma música sem nota.

Não há agulhas sem fios e nem esparadrapos sem cola que prestem para remendos.

E a única razão de reerguer um soldado ferido do chão

É de prepará-lo para a próxima guerra.