Tu tens o poder

Alegra-se o meu coração.

Alegra-se a minha alma.

Estou em meio a tempestade

e só Você me acalma.

Tu tens o poder

de perdoar e recolocar no caminho.

Só Tu é que não negas

quando Lhe pedem carinho.

A noite vigia o meu sono.

Na manhã vem me despertar.

Enche meu coração de amor,

para que eu possa, também, amar.

Por vezes no silêncio do meu coração.

Há uma dor que parece não ter fim.

Mas eu peço meu Senhor:

Tenha piedade de mim.

Sei que não mereço.

Que eu sou pecador.

Perdoa Senhor minhas falhas.

E me conduza no caminho do amor.