Cansadas Majestades do Brilho

Mais uma vez

Eu a vejo brilhar

Por entre o céu

No meu caminhar

E mais uma vez

Eu a sinto queimar

Com seu sorriso

Seu divino olhar

Sempre a escuto

A me questionar

por onde vou indo

Sem lhe constatar

Peço que não se preocupe

Estarei sempre naquele cume

Por mais longe que seja

Ainda em sua fortaleza

Mas quando cai o sereno

Não o tomo como veneno

Pois meu outro amor

Me pergunta como estou

Com abraços articulados ao vento

Como um sonho realizado nesse momento

Hoje ela me trouxe um beijo

Sincero, gelado e lentamente pleno.

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 07/06/2016
Código do texto: T5660472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.