A voz de Deus (T2841)

No barulho do mar

eu lanço meus pensamentos

ondas que vem e vão,

sintonia completa com o universo,

sons Divinos que se fazem,

o som de um mundo próprio,

um mundo de paz, e no silêncio,

apenas o mar, a voz de Deus.

Alexandre Brussolo (15/11/2015)